Невероятная. Не дивная!

Ты удивительно талантлива -
Никогда не скажешь слова против,
Просто опишешь будущую картину,
Что будет висеть здесь, напротив!
И поэтому я назвал Тебя: не дивная, не удивительная,
А необыкновенно восхитительная!


Рецензии