90 Я в прошлое давно закрыла двери

 Я в  прошлое  давно  закрыла двери,
 Его уж нет, в пророчества  не верю.
 Там ,в том  далёком , Родина  души,
 Я в  прошлой  жизни  не  ищу тоски.

В  усладах  прошлых  особый  аромат,
Спешить зачем, чтоб всё переиначить.
Так тянет иногда, зовёт  меня назад,
Что высказано сгоряча,любя, уладить.

Оставлю  Вас, отраду  прошлую  забыв,
Лишь пастбище стихов  забыть не смею.
Тот прошлый мир иной, меня обворожил,
Той тихой прелестью,наивностью своею.


Рецензии