Туман
Как мягкий ласковый добряк
Гулял в селе на зорьке блёклой,
Курил по-жадному, взатяг...
Пускал не кольца...Клочья дыма...
Поля окуривал и лес...
По загородочке и тыну
Пробрался к дому под навес...
Тянулся влажною ладонью
Стекла коснуться и завис...
Водой, слезой, душевной болью
Потёк по ставням и раскис...
Свидетельство о публикации №117032903833