Красная Аврора

Кто выкрасил Аврору красной краской,
А может краска покраснела от стыда,
Откуда деньги, Абрамович с Дерипаской,
Кто злостных казнокрадов опекает от суда?

Доволен президент, работает система,
Борьба с коррупцией шагает по стране,
Воруют все, чиновникам нет дела,
До тех, кто по жребию оказался в тюрьме.

Воров как наглых мух влекут откаты,
Ведь они сами не воруют, просто им несут,
Чиновники для власти верные солдаты,
Они основа государства, даже если лгут.

Коррупция в России движитель системы,
Пока воруют и несут, вращается мотор,
Для честных здесь нет подходящей темы,
Всегда ты лузер в жизни, если ты не вор.

И лопаются громкие дела о взятках,
Бельянинов, Скрынник, Муров, Сердюков,
Да, прокололись, но с законом все в порядке,
Хоть брали, но наверх несли и недостойны кандалов.

Все знают правило, как взять их на поруки,
Пока не смажешь не продвинешься вперед
И моет щедрая рука чиновника преступной власти руки,
Пока она не оскудеет, кризис в государство не придет.

29.03.2017г.      Санкт-Петербург

 


Рецензии