Санкт-Петербургу посвящается

Град каналов и мостов,
Град изысканных дворцов.
Град людей, что были в деле,
Его выстроить сумели.
Землю сделали-жильем,
Кровь и пот лились при том.
Прорубили окна в море,
Что бы не было всем горя.
Стали зимы зимовать,
Обучаться торговать.
Занялась Россия флагом,
Поднялась да над оврагом.
Стала по морям кружить,
Океаны бороздить.
И выплескивать на сушу,
Чем порадовать бы душу.
Сеть каналов и мостов!
И изысканных дворцов!
Град построенный людьми!
Процветай всегда, живи!


Рецензии
Процветай всегда, живи!Санкт-Петербургу большой привет.Петру-слава!Как мне это пришло в голову, до сих пор не знаю.Читаю, удивляюсь и радуюсь, опять.

Марина Салун 2   27.05.2017 06:56     Заявить о нарушении