я с тобой
Ни грамма воздуха –
нет запахов природы
В пустых глазах-
небесные невзгоды
В прохожих лицах -
некого искать
За что тебя???????? Всевышний решил тронуть
- своей немилостью……..
За что, скажи опять?.....................................
Свидетельство о публикации №117032900382