Мата Харри
Мата Харри родилась
Умной молодой красивой,
Чтоб к любви стремилась страсть.
Обстоятельства сложились
В Индонезии с отцом
Они долго вместе жили-
Познать танцы удалось.
Полудикие такие
Страстью полные они-
Пляшут женщины нагие,
А в глазах у них огни.
Все танцуют вдохновенно
Тела радостью полны,
Утверждая, что нетленны
Чувства светлые любви.
…………………………………………….
На жаре бутон раскрылся
Женской яркой красотой-
К танцам образ пристрастился
В нашей девушке простой.
Покорила всю Европу
Здесь на родине своей,
Танец дивный от Эрота
Стал самой войны сильней.
Зажигательные танцы
С раздеваньем догола…,
За вуалью нет пространства-
Вожделенность там видна.
К её ножкам припадали
Офицеры разных стран,
Все секреты выдавали
Той капризной «мэм» «мадам».
Суждено ей быть шпионкой
Всех воюющих сторон,
Роль свою играла тонко
Коль война – Армагеддон.
Жаль, что все её старанья
Не спасли мир от войны-
Был расстрел - её желанья
С телом рядышком легли.
…………………………………………….......
Век прошёл, но помнят люди
Маты Харри яркий след,
Пляску жизни наших буден
Дарит нам всем её тлен.
Свидетельство о публикации №117032903817