О, счастья миг...

О, счастья миг,
Сиреневый туман...
Окутал, обнадежил, растворился...
Душе оставил, призрачный обман,
Тот, на века, в ней, гостем поселился...
Совсем не радуют ее теперь слова,
Не радуют ее теперь признанья...
Она запутавшись, одна,
Живет в плену сухих разочарований...
А дум не сносных, так не подъемен груз,
Что хочется ни думать, а напиться...
И хочется, что б просто, все прошло,
Что б счастью, вдоволь, жизнью насладиться...

М.Зариня


Рецензии