Карамель V
Кромсаю небо над твоею головой,
Вкушаю лунный свет испитых оговорок.
С глухой не столько странен, а проворен
Я. Касаюсь поступи - она слетает вниз
По лестнице, карнизам. Научись
Разглядывать, где вражья оборона
Твоего покрепче трона
Есть. Я разлюбил цветочный вкус -
Мне подавай другой искус,
Другим наполненный сосуд.
В огонь вино, пусть понесут
Меня по весям на руках.
Я твой кошмар - узнай же прах.
Ступай по косточкам горбатых.
Я отвернусь - рассыпься в датах.
Свидетельство о публикации №117032903798