Тост для Ниночке

Ниночка, солнышко,наша подруга,
Поздравляем Тебя с юбилеем,
Заметали зимой нас метели и вьюги,
Ты нам даришь свой праздник в апреле,

Так желаем Тебе, много шуток и смеха,
Пусть энергия солнца бушует в груди,
Пусть не будет преград в достижение успеха,
Смело к цели своей, Ты по жизни иди,

И пусть рядом прибудут, любовь и удача,
Теплота и забота твоих верных друзей,
Пусть так будет всегда,а никак не иначе,
Пусть здоровье твоё, будет стали прочней!


Рецензии