Прогугулки под дождем

Под этим дождём, мы вместе идём
Долгие годы, просто вдвоём
Любим дома в городе том
Нас не отыщешь ты под дождём ...

А было ведь время, я шла не одна
А было ведь время когда влюблена
А было тогда мне, так хорошо
Но это прекрасное время прошло

Проходят порою мимо года
Лишь я остаюсь в этот дождь не одна
Он спутником стал надежным моим
И мы с ним опять о тебе говорим.....


Рецензии