Без вариантов

"Не надо встреч, хотя бы буквы
 Мне в смсках посылай..."
                Клим Дачный

Любовь, понятье не по силам -
Обычный получил ответ:
Всё вновь закончилось посылом,
Знать, вариантов больше нет.

Три буквы главных в сообщеньи,
И прежний был указан путь.
Как видно, в ваших отношеньях
С подобной тропки не свернуть.


Рецензии