ТРИ ДНЯ КАК ХУДО
Дрожит, сопливит на морозе.
Тепла от солнца он заждался,
Хлад объявился, вдруг, в обозе,-
Весны,- его что прозевала,-
Сама от холода страдала,
Чем март с ума почти свела,
Три дня в прострации была.
Ведь шуба снежная не греет,
Снег пропитался весь водой.
Костёр бы им, да не умеют -
Разжечь, коль воздух весь с сырцой.
Прижался март к весне теснее,
Друг друга греют кое-как.
"Апрель - милок, иди скорее,
Ты, не как мы, ты не дурак,
Ты дожидаешься тепла,
Мы знаем ты его пригонишь",
Все закричат тогда Ура!
Уж ты весну не опозоришь.
29.03.17
Свидетельство о публикации №117032903745
Тёплые дни уже на подходе!
Нам бы день продержаться да ночь простоять!
Ох, и погреем тогда косточки на нежном весеннем солнышке.
С теплом души к тебе!
Владимир Гусев Тульский 30.03.2017 08:31 Заявить о нарушении
Будь здоров, Владимир.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 30.03.2017 12:05 Заявить о нарушении