Памяти Сергея Бодрова
Хорошее имя, друзья.
Жил парень на свете, прохожий,
А где?На планете Земля.
Ходил не по самому краю,
Дел было, конечно, полно.
Старался не пачкать он правил,
Жизнь думал прожить не грешно.
Те дни уже и не воротишь,
Случилось все будто в кино.
Он горы увидел воочию,
И с ними сроднился давно.
Он их обнимает руками,
Такая судьба, не сыскать.
Сережа!Сережа!Ты с нами!
Мы горы хотим те обнять.
Свидетельство о публикации №117032903724
Марина Салун 2 30.03.2017 01:29 Заявить о нарушении
А для чего?
Александр Шиковский 30.03.2017 09:10 Заявить о нарушении