Обида

Исчезло вдруг тепло.
В глазах колючих льдинки.
Легли на хмурый лоб
Морщинок паутинки.

Движенье нервных рук.
Упрёков длинный строй.
Обида сделав круг,
Заходит на второй.

Но время гневных гроз
Вдруг подошло к концу.
Потоки горьких слёз
Помчались по лицу.

Растаял  лёд в очах.
Холодный ветер стих.
И вновь любви свеча
Зажглась, меня простив.


Рецензии
Надо же -- как ёмко и точно! И сочно! Здорово написано!

Светлана Клинушкина-Кутепова   05.04.2017 10:03     Заявить о нарушении