Милосердие
Бескорыстная помощь и горячее сердце.
Проходя мимо горя, руку ты протяни.
Дай душе человека от души отогреться!
Этот мир не так прост, как бы нам не казалось.
Да! Не стоит пред свиньями бисер метать,
Чтоб на беды чужие душа откликалась,
Мы должны твёрдо верить и лишь с верой шагать!
Человек - образ Божий, и когда он страдает,
Плачет Бог от того, что ты мимо прошёл,
А горячее сердце всегда помогает,
Так давайте огонь мы в сердцах разожжем!
Пусть не будет вовеке ни скорби ни муки!
Мы добром, словно пледом укроем наш мир!
Так протянем, мы с вами, для помощи руки!
Бог тогда улыбнется! Мир лишь Богом храним!
29.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032903707