Нам бы о душе подумать..

 
Кто предсказать, весь путь, по жизни нам готов
Только всевышний, чтоб ОН был, нам всем здоров,
А сколько судеб переломано в пути,
Как свой, единственный и правильный найти?
На свет явился человек и издал звуки,
Почти  игрушка, что живой подали в руки,
Ведь всё, по жизни, из семян, произрастает
А он растет, и мечты в воздухе витают.
Быт штука сложная и каждый понимает,
Хотим мы многого, желанья заедают
И мысли давят нас, как это, то добыть,
Чтоб жизнь, как все, свою нелегкую прожить.
Мы, к сожаленью, о Всевышнем забываем
И  неприятны,  даже для себя бываем,
Ведь слово божье  многим пустой звук.
Уверены, что все сойдет нам с рук...
Хотя, с рождения,  ОН ждет от нас другого,
И терпеливо смотрит но – сурово.
С надеждой верит, в возвращение к нему.
Хватило бы терпения ему.
А мы, как правило, свои стремленья гасим,
Спешим добыть и наживая деньги, «квасим».
Остановиться бы, к нему воздев нам руки,
Прося прощенья от души, а не от скуки.
«Прости, Всевышний, нас детей своих порочных,
Привычки грешные в нас поселились прочно,
Пытаясь что-то подсказать, подай нам знак.
Душа поймёт, желание Бога - не пустяк.

  2017год


Рецензии