Лень матушка
мне даже это, однозначно, в лом.
К тому ж, уже привык к сией забаве,
а точки, запятые,- всё потом.
Лень -Мать грехов и с этим я согласен,
а мамочку нельзя нам обижать.
Потехи час, ну как же он прекрасен,
вот надиктую, отдохну опять.
Свидетельство о публикации №117032903624
Удачи, Александр! Всех благ и радости!
С теплом,
Ольга Весновская 08.07.2017 14:45 Заявить о нарушении