Чужая дверь
И до сих пор припомнить не случилось:
Нуждалась в помощи иль влюблена была?
Но, как тогда, её я помню и теперь:
Дверь в аккурат пред ней открылась,
Однако, так она в неё и не вошла...
***
И я уверен, каждый
Хоть раз в любовном истощении
Себе пытался доказать
Что он совсем не одинок,
Когда однажды,
В мимолётном восхищении
Самой любви осмелился солгать,
Просив открыть чужой замок.
(29.03.2017)
Свидетельство о публикации №117032900362