Кредо

Я – человек.
Мой дом – Земля.
Все человечество – моя семья:
все дети
на свете,
все отцы и матери,
все сестры и братья –
моя родня.
Без их участья
не проживу и дня.
Жена моя –
желанная,
любимая, как жизнь,
работа
неустанная – жить
и еще раз жить.
Земляки,
кончайте разговоры-споры,
выходите погулять
во Вселенную-сад:
глаз не оторвать –
звезды, как роса.


Рецензии