Как греют одиночества часы...

Как греют одиночества часы,
Надежда, вера,
И любовь – царица...
А наша жизнь,
Спешит, спешит, спешит,
Запутавшись в мгновеньях,
Ей память, не дает, остановиться...
Порою помня все, порой забыв,
В исканиях своих, к теплу стремится...
Душе, же оставляя, столько сил,
Что б мигом счастья,
В доволь,
Насладиться....

М.Зариня


Рецензии