Когда сознание не хочет принимать
Когда до боли я устала ждать,
Когда душа изнанкою болит,
А счастье в дом никак и не спешит,
Когда кричать охота до утра,
А я устала, но еще жива,
Когда не смолкнет до конца рассвет,
Я здесь, а вроде бы и нет.
Я не хочу с тобою рядом быть,
Хочу себя и прошлое забыть,
Хочу гулять с рассвета до темна,
Хочу, чтоб счастию была верна.
Прости меня за жизнь и за любовь,
Ведь жизнь моя, как лживая свекровь,
Хочу лишь с ним по палубе ходить,
А о тебе мне хочется забыть.
Когда распустит розы этот мир,
Ты вдруг поймешь, как был тогда любим,
Когда со мной расстанется жара,
Пойму тогда, что я тебе верна
Свидетельство о публикации №117032903603