Меня не понимают - ну и пусть!

Меня не понимают - ну и пусть!
Считают злым, порой и бессердечным.
В душе моей есенинская грусть,
О том,что наша жизнь так быстротечна.

Лишь по утру мне дышится легко,
К обеду стон, а ночью хрип в постели.
Прижаться к маминым рукам щекой,
Укрыться от невзгод и от метели.

Меня не понимают - не беда!
Со мною трудно, я это твёрдо знаю.
Я многое простить не опоздал,
Но только подлую измену не прощаю!

А во дворе весенняя капель,
Зима уходит,-прочтённая страница!
Дедова форма,-военная шинель,
И веря я,что былое возвратиться!

Меня не понимают - что с того?!
Я не живу по правилам трущобным.
Стоять за  Правду,-  бывает не легко,
А потому я многим неудобный.


Рецензии