Валаам
Как птица Феникс из Ладжских вод восстала...
И чудный, первозданной красоты архипелаг...
Из пятидесяти прекрасных островов создала...
И каждый день купаясь в солнечных лучах...
В воде хрустальной неистово-радужного света.
Свята-Преображенский величавый Храм...
В"одеждах" из лазурно-голубого цвета...
А рядом... Мужской православный монастырь,
С великою историей... Молитвами согретый...
Служенью Господу... Жизнь свою, как дар...
До тризны... Весной и осенью, зимой и летом...
Свидетельство о публикации №117032903598
Может, из полста или полуста?
И дальше с вликою?
Все замечания без менторства.
С уважением, Александр.
Александр Перевозчиков 10.01.2018 14:40 Заявить о нарушении