Новый День
тем кем был вчера!
Прошло то время...
Остались лишь мгновения!
Сегодня ты уже не тот,
Сегодня ты совсем другой!
Немного ярок, светел
прохладой утренний бодрящий
встречаешь новый день
и провожаешь день ушедший!
Свидетельство о публикации №117032903536