Самолет
Я не знаю, что делать
И как теперь существовать
Мне не нужно и даром
Эти слова, статусы, я не знаю как спать,
Спокойно спать.
И разум понимает, что просто сбой
Технический,
беспощадный
Сердце кричит, переживает
о том что с тобой
Нещадно.
28.03.2017, Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №117032903515