Километры дорог...

Километры дорог,
Миллион назиданий...
Наша жизнь, тянет срок,
Растворив ожиданья,
В красно- буром вине,
И по капле, глотая,
Счастья ловит слова,
На любовь, уповая...
На нее лишь одну,
Положившись, доверив,
Веры дней тишину,
За закрытою, дверью...
Не ропща, ни крича,
Рамки, муки, границы...
Однозначно, любя,
Крылья светлой жар-птицы...
Крылья нежной души,
Крылья долгого счастья,
И надежды часы,
Что так греют в ненастья...
Из осколков собрав,
Из крупиц, счастье выткав,
Никого не предав,
Всех страданий бокал,
Обязательно, выпьет...

М.Зариня


Рецензии