Влеченье...

Весна прекрасна,-каждый знает,
И для себя не забывает
Её любовь к родной природе,
Продляющей красою годы.

Весна!Весна.О,дней влеченье,
Настрой к любви,и дел смещенье,
Смущенье красок и цветов,
Весь мир её по сути нов.

И очарованный сей властью,
Я принимаю всё за счастье:
Пою весне,и славлю вновь,-
Ко мне вернулася любовь.

       29.03.2017г.


Рецензии