Барашкины дети

Козёл с козою развелись,
И на развод подали,
И двух барашек,
Козьиных ягнят,
Сиротами оставляли.

Коза твердила,
Что твои,
Так на тебя похожи,
Хотя шерстями в соседа пошли,
Немного мордой тоже.

Зато рога точно твои,
У них с Фрикинделями,
Пока они ещё малы,
Чтоб ни касались ,
Не тыкались рогами.

КОзёл одно и тож вердит,
Нет не мои, Чужие?
А мы стобой вспомни не в счёт,
То ж были молодые.

Однажды вечером с садка,
Мать меня ни загнала,
А тут от куда ни возьмись?
Барашка прискакала.

Она обидела пойми,
И как я ни виляла,
Она со всего маха ко мне,
Я подкальзнулась и упала.


Рецензии
Очень люблю маленьких козлят, они такие милые,
прыгают красиво очень! Но как вырастут козлами,
это ужас!

Галина Михайлова 5   30.01.2024 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.