Елей

Елеем смазывать свои слова
Для всех подряд я точно не приучен.
Пыль лицемерия копится в головах,
И совесть утопает в этой куче.

Для всех хороший, значит, никакой.
И ты б меня такого не любила,
Ведь ты терпеть не можешь этой пыли
И веник с губкой держишь под рукой!

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии