китайские палочки...

Легендарные палочки для еды были изобретены в Китае 3 тысячи лет назад. Сейчас их изготавливают из всех подручных материалов, но самые дорогие – это палочки из железного дерева. Такой столовый прибор можно увидеть только в домах обеспеченных китайцев...

                ***

                у нас вилки,

                у них  палочки

                выбрать что

                не знает  Вовочка...

               

   


Рецензии