Помяните
Не выдержало сердце...
Поглядите!
Веселый парень, добрый, молодой...
Примите душу добрую...
Поймите!
Он был герой, хоть скромный, но герой...
Он сильными отважными руками
Из бревен лодку ладную сложил..
И честными отцовскими словами
Дочурок жизни попросту учил..
Отмерил ты полвека не чинами,
А скромным и удавшимся путём...
Улыбкой доброй, теплыми словами,
Поддержкой...Многим ты был наделён.
Терять не страшно, и смотреть не страшно,
А больно то, что светлый человек,
Ушел в свой путь как ледокол отважный,
И подмигнул своей дороге вслед.
Не выдержало сердце...
Помяните...
Веселый парень, добрый, боевой...
Примите душу добрую...
Спасите...
Как верою спасается живой....
Свидетельство о публикации №117032900338
Раина Яковлева 16.03.2018 14:44 Заявить о нарушении
Магри1 11.04.2018 16:05 Заявить о нарушении