Для настоящих рыцарей...

Не станет щедрым...самый жадный из жлобов !!!
И...дураку года.../увы/...не принесут плодов !!!
Не станет трус.../в бою/...как лев отважен !!!
Для настоящих рыцарей.../ни рост ни вес/...не важен !!!
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии