Первое апреля

  На то и первое апреля -
  Словцом распорядиться так,
  Чтоб кто-то, сам себе не веря,
  Вдруг оказался в дураках.

  Тебе единственной на ушко
  В первоапрельский кавардак
  О том шепну, моя подружка,
  Чего не переврать никак.


Рецензии