Неужто не увижу?!
Неужто не увижу?!
Не смогу прислушаться к шагам,
Голоса родного не услышу,
Не прильну к чарующим устам.
Господи!
За что мне эти муки?
И за что,в душе кромешный ад?
Уж который день, тоска и скука.
В жизни верным радостях не рад.
Господи!
Дай хоть немного счастья,
Дай взглянуть в любимые глаза,
Разгони с души моей ненастье,
Улыбнуться пусть мои уста.
Пусть Весна
Игриво усмехнется.
И раскроет к счастью ворота'.
Пусть любовь опять ко мне вернется.
Пусть исполнится
Моя мечта!!!
Свидетельство о публикации №117032900332