Папа!
Была Афганская война!
И воевали там совсем без смысла...
А люди гибли ведь на ней...
"Я помню,папа,
Как отправляли на ту самую войну...
Как плакала я в страхе
Не понимая почему?
Почему ты уезжаешь на эту страшную войну!
Я помню полгода ожиданий
А приезжал ты совсем другой,
Обросший, с бородой,
Как будто и вовсе ты чужой.
Ведь страшно было там тебе
И погибали близкие тебе ребята,
Но я горжусь тобой,
Что смог ты выстоять войну!
И гордиться не перестану,
Что души тех солдат,
Как только мог оберегал ты
Ведь вернулись многие живыми!
Да, благодарю я Бога,
Что жив ты и сейчас
И не зря ты награжден был Орденами
За мужество и честь!"
Свидетельство о публикации №117032903302