Воды весенние порывы

Воды весенние порывы,
Долины, снежные обрывы -
Вся красота цветущих дней,
Найди меня ты побыстрей.

Сотри на век мою печаль,
Чтоб смог смотреть я только вдаль
И позабыл, что раньше было...
Что мне казалось очень милым.

Вода шумит иль ветер нежный,
Я мыслями давно повержен.
И время словно самолёт:
Оставит след и пропоёт.

Нашёл, дружище, ларчик свой?
Попробуй, хоть разок открой.
Ведь старый, запертый, красивый
У всякого найдется, милый.


Рецензии