Дверь, гордость, пари

Хлопнув дверью,гордо уйду,
Не заметив,что слёзы обравками вниз,
Я на дно за другим пойду,
И поднимусь на самый опасный карниз,
Моя гордость прошу тебя просто вернись.
Мы опять устроим с тобою пари,
Помню,как ты сильно хватал,
Говорил акстись,
Ну, а мне хоть не говори,
Разучилась собирать свои нервы в кулак,
Я играла в жизни по правилам без границ,
Остановись,не влюбляйся он обычный дурак,
У него без тебя много красивых лиц.


Рецензии