Не верит Кнопка больше в чудеса. Кнопочка, часть 2
Мечты разбились на осколки.
Ей хочется туда,на небеса.
Но не поймут людские толки.
Закрыла сердце на замок.
И больше ни кого туда не впустит,
усвоила от жизни свой урок.
И все мечты свои отпустит.
Ах ,Кнопочка какой наивной,
ты была.
Ты верила ,ждала,мечтала...
И людям слепо доверяла.
Ты по мечтам разбитым,
как по стеклу идёшь,
и режешь ноги.
И только капли крови,
останутся на пыльной,
той, просёлочной дороги.
Печалька села на плечо,
но прогонять ёе не буду.
Быть может тоже грустно ей,
я пожалею ,и забуду ...
Не верит Кнопка больше
в чудеса.
Закрыла дверку в свою душу.
Она наивная, все помощи
ждала,но маленькую кнопочку,
ни кто так и не услышал.
Свидетельство о публикации №117032903269
Кнопочка секретная у неё была.
Мальчик любознательный кнопочку нашёл,
Девочке и мальчику было хорошо.
.
Капельку оптимизма - в этот грустный мир.
С улыбкой,
Владимир Матвеевич 22.02.2023 07:07 Заявить о нарушении