Покой судьбы
Дороги ярко озаряя.
Что хочет нам сказать она,
Понять не в силах: умираю.
Ночное небо, тихий брод,
Очаровательная речка.
Убогий даже здесь найдёт
Своё особое местечко.
Увидеть каждый должен в мире
Надежду, веру, красоту.
Открыть глаза свои пошире,
Поверив снова в доброту.
Восстал огромный кругозор,
Собрав могучие сердца.
Теперь не ждет меня позор.
Позор, карающий глупца.
Свидетельство о публикации №117032903263