***
Ты совсем не такая как я.
У нас были две разных судьбы.
Пока я не встретил тебя.
Все казалось сначала игрой.
Мы искали друг в друге себя.
Все закончилось общей судьбой.
Не представляю я жизнь без тебя.
Пусть бывает нам сложно порой.
Мы браним друг на друга, кленя.
Все плохое прогоним долой.
Будем жить друг друга любя.
29.03.17г. В.А.Ш.
Свидетельство о публикации №117032903258