Я под счастливою звездой рожден!

Я под счастливою звездой рожден,
Не надо мне ни титула, ни власти,
Своей судьбой сегодня награжден,
И для меня семья - источник счастья.
Весной повсюду красочный узор,
Счастливый улыбаюсь я прохожим,
Вот солнце свой волшебный взор,
Меня вниманьем оделило тоже.
Я просто человек, не баловень судьбы,
Бывало, что терпел я пораженье,
Апрель пришёл и зла потерян след.
Ушли в небытие опала и забвенье.
Спасибо, нет угрозы для семьи моей,
Я с чистого листа жизнь начинаю с ней!


Рецензии
С праздником! С ДНЕМ СЕМЬИ!!! Тепла, благополучия и новых творческих находок!
С уважением. Гала.

Галина Завьялова   06.07.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.