Грустная забава

Природы славная забава.
Хитрица, вот чего смогла:
Не понимаю, что за право
Имеет нынешняя мгла.
Придумал чувства чёрт коварный,
Стоит и смотрит в стороне.
Как мы глотаем газ угарный,
Как люди ползают на дне.

Но жизнь для этого нужна,
Ведь снова хочется влюбиться.
Сидеть, любуясь из окна,
Читать последние страницы.
Пожар пронесся по вселенной,
Должны увидеть в мире свет.
И каждый может непременно
Найти своей любви расцвет.

Готов приблизиться к фонтану
Эмоций, чувств и впечатлений.
Переживу любую рану,
Настолько сильное терпенье.
Готов терпеть любые муки,
Я твердо знаю, что сейчас
Не упаду теперь от скуки,
Запомню я навеки вас.


Рецензии