Подарок

Ушла печаль моя глухая
Быстрее утреннего бриза.
Пришла любовь моя, махая
Коробкой нового сюрприза.

Ушла печаль моя с молчанием,
Оставшись только в голове.
Пришла любовь моя с желанием
Поставить чувства во главе.

И думать просто невозможно:
Покоя мыслям вечно нет.
Порой бывает очень сложно
Найти волнующий ответ.

И думать вправду нереально:
Вдохнуло сердце теплый дым.
Забыл навеки машинально,
Как был когда-то я живым.


Рецензии