Признание

(Песня)
 
– 1 –
Сажаю цветы и деревья,
Скворечники строю для птиц,
Душой изучаю поверья,
Пред жизнью не падаю ниц.

Текут благородные реки,
Любовь продолжает светить,
Никчёмное сгинет на веки,
В веках будет главное жить.
 
– 2 –
Россию – родную державу
Трудом украшаю своим,
Она величава по праву
Великих! На том и стоим!

Текут благородные реки,
Любовь продолжает светить,
Никчёмное сгинет на веки,
В веках будет главное жить.
 
 – 3 –
Я горд за страну, россияне!
Мне многое здесь по плечу,
Любовью я к Родине ранен,
За здравие ставлю свечу.

Текут благородные реки,
Любовь продолжает светить,
Никчёмное сгинет на веки,
В веках будет главное жить.
 
 – 4 –
Дракона в полёт запускаю,
Учусь мир крестом осенять
И твёрдо-уверенно знаю:
Россиюшке быть и стоять.

Текут благородные реки,
Любовь продолжает светить,
Никчёмное сгинет на веки,
В веках будет главное жить.
 
– 5 –
Так здравствуй, страна дорогая!
Под Богом единым живи!
Я в честь твою песни слагаю,
Тебе признаваясь в любви.

Текут благородные реки,
Любовь продолжает светить,
Никчёмное сгинет на веки,
В веках будет главное жить.

29 декабря 2012 г.


Рецензии