Покоя мыслям вечно нет

Покоя мыслям вечно нет:
Жалею постоянно,
Что не увидел я рассвет,
Такой красивый, странный.

Ночными взглядами луна
Расплавит вновь печаль мою.
Колышется внутри струна,
Когда, закрыв глаза, пою.

Где раньше черт меня носил?
С паникшей головою
Присяду там, где берег мил,
Где можно улететь с тобою.

Быстрее скорости ракеты,
Тепло нахлынуло волной.
Теперь, измученный, согретый,
Готов идти с твоей рукой.


Рецензии