Радуга-любовь
ОБРУШИЛАСЬ НА ГОРОД МОЙ,
ЗАКРЫВ НАДОЛГО НЕБО СИНЕЕ,
С СОБОЮ УНОСЯ ПОКОЙ.
И ВОТ ОНА ВЗМЕТНУЛАСЬ РАДУГОЙ-
ТАК ВЫСОКО,ЧТО НЕ ДОСТАТЬ.
Я НА НЕЕ СМОТРЮ И РАДУЮСЬ-
СПУСТИЛАСЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
И ЧУВСТВА, УРАГАНОМ БЕШЕНЫМ,
СМЕЛИ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ.
БОИШЬСЯ ТЫ СТИХИИ,НЕЖНЫЙ МОЙ,-
ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ УХОДИ.
НАЙДИ СПОКОЙНУЮ,БЕЗ ПРАЗДНИКА,
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ СТРАСТЕЙ-
ОСТАВЬ МЕНЯ,ТАКУЮ РАЗНУЮ,
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ- НЕ ЖАЛЕЙ.
Свидетельство о публикации №117032903214