И вновь, и вновь...
Снова печаль пришла ко мне.
Теперь вздыхаю протяженно,
Горю в пылающем огне.
Дождался, и не вижу смысла
Вспомнить прошедшее опять.
Тяжелым омутом повисло,
Лишь хочется тебя обнять.
Не понимаю, что за грусть.
Как маятник качаюсь бесконечно:
Проблемы, неудачи. Пусть!
Надеяться я буду вечно.
Теряю голову я снова,
Кипит невыносимо кровь.
Ты вздоха моего основа.
Я знаю: ты моя любовь.
Свидетельство о публикации №117032903182