Свеча

Посвящается Ирина Усмановой.

Горит "Свеча", зовёт согреться,
На свет,  как бабочка лечу   
И нежный голос произносит:      
Добро пожаловать, я жду!   

И голос Ирочки вещает:   
"Откройте вы сердца свои,   
Они давно зовут к общенью,   
С душой своей поговори .      

Она поведает вам тайны.   
Всё что искали, оно здесь.   
Познай себя - познаешь счастье.   
Открой души пространство-свет!   

И этим светом освещая,
Сожгите беды все свои.   
Осыпьте розы лепестками 
С любовью раны все свои."   

И вот мне дышится свободно,   
И плечи гордо распрямив,   
Я раскрываю свои крылья,   
Восторг познанья ощутив.    

Теперь не только знаю.  Вижу!   
И в жизни столько впереди!   
Из бабочки я превращаюсь в птицу!   
Полёт орлицы впереди! 


Рецензии