Благодарность
Июнь стоит ведь на дворе.
Раскроешь ты мне очи,
Мы растворимся в серебре.
Холодный воздух веет с речки,
Горят загадочно огни.
Твои глаза, как пламя свечки,
Согреют красотой они.
Моя надежда, мой рассвет,
Мечтаний сладостных забава
Не нужно множество бесед:
И так без них горяч как лава.
Легко с тобой мне, в то же время:
Твой голос в сердце напрямую,
Вопросов с хитростью беремя,
Но я одну нашел, родную.
Дыханья тяжесть вспоминаю ту,
И мысли, мельницу напоминая,
Кружат, и мне невмоготу.
Ведь снова вас я покоряю.
Тоска ночная вновь пришила.
И мысли только о тебе.
Я улыбнусь спокойно, мило.
Ведь благодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №117032903174